PayPal выпустили предоплаченную карту PayPal My Cash Card

paypal_15-15Компания PayPal объявила о запуске своих первых собственных карт PayPal My Cash Card для загрузки наличных денег. С помощью этой карты пользователи могут пополнять свои счета в PayPal, используя наличные вместо банковских переводов.

Данная карта поступила в продажу в американские аптеки и дисконтные магазины c 13 декабря этого года. Общее количество точек продажи PayPal My Cash Card насчитывает 30 тысяч, но компания намерена увеличить эту цифру вдвое уже в 2013 году.

Для активации карты пользователям сначала необходимо выбрать сумму, которую они хотят загрузить на PayPal My Cash Card. Карта доступна на фиксированные суммы в размере $20, $50, $100 и выше. Дальше пользователи регистрируются на сайте PayPal My Cash Card и загружают денежные средства прямо на свой счет в системе PayPal, используя PIN-код, который находится на обратной стороне карты. Если у пользователя нет счета в системе PayPal, то он может сразу же его создать. После того, как деньги будут загружены, пользователи смогут оплатить товар или услугу в Интернете везде, где поддерживается оплата с помощью PayPal.

За активацию карты PayPal взимает комиссию в размере $3,95, при этом пользователи могут загружать на свой счет до $500 в день с максимальной месячной суммой в $4,000. Держатели карт не подвергаются кредитной проверке при использовании PayPal My Cash Card, но они должны указать свое имя, адрес, дату рождения и номер социальной страховки, которые PayPal использует для подтверждения личности. В случае, когда пользователь не имеет всей необходимой информации, он может позвонить в центр разрешения проблемных ситуаций PayPal (PayPal Resolution Center) и попросить помощь в предоставлении дополнительных доказательств, подтверждающие его личность.

В выпуске новой карты компании PayPal помогала компания InComm, которая занимается выпуском как предоплаченных карт, так и бесконтактных, подарочных, рекламных, игровых и других карт.

Напомним, что недавно компания PayPal подписала деловое соглашение с индонезийской компанией Doku.

Материалы по теме