PayPal добавил в инвойсы 6 новых функций

e-invoicingНесмотря на то, что PayPal является успешной компанией с 15-летней историей существования на рынке, руководство не забывает совершенствовать сервисы для малого и среднего бизнеса.

Компания усовершенствовала бизнес-сервис выставления счетов, оснастив его шестью дополнительными функциями.

  1. Разнообразные шаблоны. Опция позволяет создавать дополнительные поля для большей функциональности инвойса. Предприниматели смогут указать с счете-фактуре столько деталей, сколько необходимо.
  2. Частичная оплата, а также минимальная сумма платежа позволит разбивать платежи по счетам, а также просматривать актуальный остаток, который еще нужно погасить.
  3. Учет наличных платежей и чеков. Оплата счетов наличными также будет оперативно учитываться в аналитике.
  4. Отправка копий инвойсов партнерам, бухгалтерам и другим сотрудникам. Эта функция может ускорить процесс рассчета подрядчиков, упрощая доступ к отслеживанию данных.
  5. Ссылки на инвойс увеличивают количество вариантов отправки счетов. Больше не нужно прикреплять файл к письму – достаточно вставить ссылку.
  6. Счета в PDF еще одна опция отправки инвойса

Американские предприниматели смогут первыми воспользоваться этой опцией. Через некоторое время усовершенствованные инвойсы запустят и в других странах.

Материалы по теме