QIWI Маркет: интернет-магазин в платежном терминале

qiwi-koshelok

Отныне жители трех федеральных округов России — Южного, Дальневосточного и Приволжского — смогут выбирать и оплачивать товары интернет-магазинов в любом из 120 тысяч QIWI Терминалов. Эту возможность предоставил клиентам платежного сервиса QIWI проект QIWI Маркет. Сотмаркет стал первым партнером проекта. Как планируется, до конца 2012 года проект распространится на территории всей России.

При осуществлении оплаты мобильной связи в QIWI Терминалах будет появляться баннер, рекламирующий конкретный товар. При нажатии на баннер, пользователь сможет заказать этот товар или выбрать другое предложение в интернет-магазине.

«Интернет-покупки удобны и выгодны, при этом далеко не у всех жителей России всегда под рукой есть доступ в интернет, — комментирует генеральный директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков. — А QIWI Терминалы работают в каждом регионе страны, они повсеместно доступны, и, я уверен, станут хорошим каналом для анонса и продажи товаров интернет-магазинов. Нашим первым партнером в проекте QIWI Маркет стал популярный интернет-магазин Сотмаркет, который не только располагает широким ассортиментом товаров, но и доставляет покупки по всей стране. Список наших партнеров по этому проекту будет постоянно расти».

Видеоролик о QIWI Маркет можно посмотреть по ссылке.

Материалы по теме