QIWI упрощает подключение поставщиков товаров и услуг

qiwiПлатежная система QIWI первой на российском рынке моментальных платежей запускает B2B-сервис. Он призван обеспечить простой, быстрый и экономичный способ подключения поставщиков товаров и услуг к сети QIWI Терминалов и точкам приема платежей QIWI Кассир по всей стране. Сервис получил название FreePay.

Все, что нужно для подключения сервиса FreePay — заполнить заявку на регистрацию. QIWI рассмотрит ее в течение 5 рабочих дней.

«Для нас крайне важно предоставить возможность самостоятельного подключения провайдеров как нашим агентам, которые, безусловно, лучше знают потребности своего региона, так и самим компаниям – поставщикам услуг, заинтересованным в росте собственного бизнеса. Благодаря этому сервису QIWI существенно расширит пул провайдеров и станет единой точкой приема платежей любых повседневных услуг по всей России», — комментирует Генеральный директор платежного сервиса QIWI Александр Агаков.

Отличительной особенностью процесса оплаты услуг провайдера, подключенного через сервис FreePay, от стандартного, является необходимость внесения клиентом: ФИО, номера телефона и назначения платежа. После совершения оплаты пользователь получит чек и SMS-уведомление с подтверждением платежа, а денежные средства будет перечислены поставщику услуг стандартным платежным поручением.

В сентябре услуги провайдеров, подключенных через сервис FreePay, будут доступны только на QIWI Терминалах, а уже с октября 2012 года QIWI дополнит сервис возможностью подключения оплаты с помощью точек, использующих QIWI Кассир.

Материалы по теме