Skrill приобретает Paysafecard

skrillБританский провайдер электронных кошельков Skrillзавершил сделку по приобретению компании Paysafecard, европейского провайдера платежных процессинговых услуг.

Вместе компании предоставят новое платежное решение, основанное на предоплаченном продукте, который дополняет существующие платежные услуги Skrill. Сеть поставок Paysafecard будет объединена с более чем 100 платежными центрами Skrill в 200 странах по всему миру. Также новая сделка открывает компаниям новые рынки пользователей, не охваченных банковским сектором.

Услуги Paysafecard позволяют пользователям без доступа к кредитной карте или банковскому счету (или для тех, кто не хочет сообщать свою платежную информацию в сети с соображений безопасности) оплачивать покупки в более чем 4000 онлайн-магазинах в 33 странах Европы, Северной и Южной Америки. В 2012 году компания провела 55 млн процессинговых операций.

Напомним, в сентябре прошлого года компания Paysafecard открыла региональное представительство с центральным офисом в Загребе, которое начало выдавать пин-коды Paysafecard в Хорватии.

Материалы по теме