Популярная украинская площадка представила новый сервис по продаже товаров

allbizКрупная украинская компания Allbiz наряду с основной торговой площадкой решила запустить еще и свой дополнительный сервис. Главным отличием новой площадки станет ее работа по совершенно другой финансовой схеме — платить за торговлю через сервис нужно только за состоявшиеся покупки.

Как сообщает e-commerce.com.ua, украинская площадка Allbiz запустила новый сервис, который, по сути, является новой площадкой для торговли потребительскими товарами. Однако она работает согласно модели СРА, предусматривающей оплату только за те сделки, которые состоялись. Это предложение особенно актуально для молодых и не самых крупных интернет-продавцов, хотя заинтересовать оно может и опытных игроков на рынке, желающих получить доступ к новой площадке для сбыта товара.

Сервис Аllbiz.me выглядит как традиционный интернет-магазин потребительских товаров, на котором можно заказать бытовую технику, электронику, климатическую технику и прочие товары, однако выбор открывается здесь из предложений более чем 50 магазинов. При этом, Аllbiz.me обещает проследить за каждой сделкой и проконтролировать качество продукции, которая реализуется через площадку.

Магазины, которые сотрудничают с Аllbiz.me, должны платить либо процент от суммы сделки, либо фиксированную ставку при продаже товара. Как бы то ни было, а сервис не требует никаких ежемесячных или других взносов. В среднем сервис берет с каждой сделки 3% от ее суммы. К площадке уже подключились такие интернет-магазины, как «Эльдорадо», 5ok и Matrix.

Материалы по теме