Украинский стартап мобильных платежей привлек инвестиции для запуска в США

settle2Украинский стартап мобильных платежей и предзаказа в кафе и ресторанах Settle привлек инвестиции от фонда SMRK VC Fund для запуска приложения в США. Сумма сделки не разглашается, но раунд еще не закрыт — в общей сложности компания намерена привлечь $1,5 млн.

В марте команда приложения намерена переехать в Сан-Франциско и развивать сервис в местных заведениях. «В США остро стоит проблема с очередями в ресторанах, гости подолгу ждут свободный столик и свою еду, поэтому местные рестораторы заинтересованы в мобильных предзаказах. Мы договорились с 15 заведениями о запуске Settle. До конца марта появится по сути новый продукт, ориентированный на США», — говорит основатель сервиса Стас Матвиенко.

В настоящее время Setlle работает над интеграцией с американскими сервисами Stripe, Yelp и Locu и создает версию приложения для официантов.

С помощью Settle можно бронировать столики и оформлять заказы в ресторане прямо из приложения. Таким образом, пользователю не приходится ждать, пока освободится стол и приготовится еда. В Киеве с сервисом работает более 20 заведений.

Материалы по теме