Украинский банк продемонстрирует свою разработку на выставке в США

Украинская облачная операционная система Corezoid, разработанная ПриватБанком, примет участие в ежегодной финансовой конференции в Сан-Франциско FinDevr. Разработчики системы представят ее ведущим мировым банкам и технологическим корпорациям, среди которых Barclays, JPMorgan Chase, Wells Fargo, Western Union, Intel, Sony и многие другие. В ходе мероприятии украинцы планируют познакомить участников конференции с возможностями Corezoid. «Мы рады видеть украинскую компанию среди наших участников и надеемся, что у вас получится добиться всех поставленных целей»,- сообщил один из организаторов FinDevr Девид Пенн.

privatbank_corezoid

Corezoid – это облачная операционная система, разработанная в Центре Электронного Бизнеса ПриватБанка. Она позволяет всем желающим создавать свое собственное “цифровое ядро”, которое можно использовать в самых различных сферах: финансах, IT, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, здравоохранении, строительстве, телекоммуникациях, торговле, логистике, науке, госуправлении, коммунальной инфраструктуре и других. Ключевые преимущества системы – это возможность перехода на Corezoid при минимальном участии разработчиков и поддержка бизнес-процессов без знания языков программирования. С августа этого года Corezoid доступен на Amazon Marketplace.

Впервые система была представлена на конференции Finovate в мае 2015 года. За прошедшее с тех пор время Corezoid получил множество позитивных отзывов, в том числе и от всемирного эксперта по банковским инновациям Криса Скиннера.

Материалы по теме