Vindicia и WorldPay заключили сделку по платежам

vindicia_worldpay_11-09Американский провайдер биллинговых услуг для онлайн-торговцев Vindicia и международный провайдер платежей WorldPay заключили партнерское соглашение с целью предоставить возможность приема платежей торговцам электронной коммерции, подключенным к Vindicia.

По условиям соглашения, процессинговые возможности WorldPay будут интегрированы в биллинговую платформу компании Vindicia под названием CashBox, предназначенной для цифровой торговли. В результате, клиенты Vindicia получат доступ к многочисленным платежным методам и 115 валютам, предоставляемых международной сетью WorldPay.

CashBox предоставляет платежные методы как для разовых, так и для периодических транзакций, которые соответствуют уникальным требованиям интернет-продавцов по всему миру.

WorldPay поддерживает 75 национальных и международных платежных методов в 40 странах по всему миру. Напомним, в декабре WorldPay также сформировал альянс с американским разработчиком систем онлайн-платежей SafetyPay, что позволит торговцам WorldPay получить доступ к дополнительным пользователям в Латинской Америке, Европе и США через сеть банковских партнеров SafetyPay.

Материалы по теме