Переводы Western Union набрали обороты, став партнером крупного украинского банка

western-unionОдин из крупнейших украинских банков Дельта Банк сообщает, что количество денежных переводов Western Union всего за первый месяц после присоединения банка к этой платежной системе составило более 1,5 тысячи.

В ближайшие месяцы ожидается увеличение числа пользователей Western Union в Дельта Банке как за счет естественного прироста, так и снятия ряда ограничений регулятором. В их числе – отмена запрета на отправку денежных переводов за границу, а также освобождение от обязательной продажи иностранной валюты свыше установленного лимита.

Переслать и получить денежные средства с помощью Western Union могут и клиенты, у которых нет банковского счета (за исключением особых случаев, предусмотренных законодательством). Отличительной чертой всех переводов по системе Western Union является высокий уровень безопасности, который гарантирует выплату перевода получателю. Комиссия оплачивается только отправителем при осуществлении перевода.

С начала года в Дельта Банке появилась возможность получать и отправлять переводы посредством Wellsend, Western Union и MoneyGram. Во ІІ-м полугодии Дельта Банк присоединится еще к нескольким международным платежным системам.

Материалы по теме