close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Как наладить онлайн-продажи за рубежом?

Mobile_Monday-ThumbnailВыход интернет-магазина на международные рынки может принести ритейлеру не только сверхприбыли, но и дополнительные проблемы. Для того, чтобы наладить продажи своей продукции в зарубежном интернет-пространстве, нужно учесть такие факторы:

— договора с иностранными банками

Продажа товара за рубежом ограничивает возможные варианты оплаты, в том числе и наложенные платежи. Поэтому торговцу необходимо налаживать электронную систему обработки платежей. Для этого придется заключить договора с несколькими иностранными банками-эквайерами. Они выступят официальными посредниками зачисления средств на счет интернет-магазина.

— мошенничество и комиссии

Обработка международных транзакций связана с повышенными рисками мошенничества. Поэтому многие банки отклоняют авторизацию иностранных платежных карт, или ставят на подобные операции высокие межбанковские комиссии.

— сложные правила

Каждое государство имеет собственное финансовое законодательство. Перед тем как выйти на новый рынок придется заново изучать все подводные камни.

— языковые сложности

Выходя на новый рынок, необходимо позаботиться о переводе сайта и всех наименований на язык той страны, где они будут выставлены на продажу. Для этого лучше нанять профессионального переводчика, а также позаботиться о мультиязычной службе поддержки покупателей.

— вопросы снабжения

Складирование, перевозка и доставка товаров конечному покупателю может спровоцировать дополнительные затраты.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме