close-btn

Королевский банк Шотландии принял новую стратегию развития

RBS запустит новую платформу мобильного банкинга

мобильный банкинг

RBS запустит новую платформу мобильного банкинга . Фото: icontactnumber.co.uk

Королевский банк Шотландии (RBS) планирует перевести клиентов британского банка NatWest на новую платформу мобильного банкинга, услуги которой могут конкурировать с разработками стартапов Monzo и Starling. Об этом сообщило издание Forbes со ссылкой на анонимный источник.

Новый проект RBS возглавит бывший главный операционный директор банка Марк Байли.

По информации Forbes, над созданием площадки для совершения банковских операций трудятся 80 разработчиков и банкиров. Бета-запуск новой платформы мобильного банкинга от RBS запланирован на третий квартал 2018 года.

Наша отрасль быстро меняется, и поэтому нам нужно идти в ногу с этими изминениями, создавать новые подходы, чтобы лучше обслуживать наших клиентов. Мы сосредоточены на использовании автоматизированных технологий для предоставления банковских услуг
RBS

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы сообщали о том, что Samsung Pay будет развиваться как мобильный банкинг. Система будет активно задействовать сканер радужной оболочки глаза, которым оборудованы топовые модели смартфонов Samsung. Отправку денег можно будет осуществлять без использования систем одноразовых паролей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост ВВП и рабочие места: что даст стране открытый банкинг — исследование

По материалам finextra.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!