close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Новый платежный сервис Garmin Pay запустился в четырех странах

Сервис бесконтактных платежей запустился в США, РФ, Швейцарии и Австралии

Новый платежный сервис Garmin Pay запустился в четырех странах. Фото: czc.cz

Garmin International и Fit Pay объявили о запуске сервиса бесконтактных платежей Garmin Pay на смарт-часах Garmin vívoactive 3. Сервис уже доступен держателям карт банков-эмитентов, поддерживающих новое платежное решение.

С этим сервисом новейшие смарт-часы от Garmin превратятся в безопасный инструмент для совершения бесконтактных платежей в точках продаж. В платежном сервисе используется токенизация, обеспечивающая безопасность пользователя — данные о номерах счетов плательщика заменяются персональным цифровым идентификатором.

Новая возможность бесконтактных платежей поддерживается платежной платформой FitPay и первоначально доступна для владельцев карт Mastercard выпущенных такими банками и кредитными союзами как BECU, Capital One, First Tech Federal Credit Union, US Bank, Commonwealth Bank of Australia, Cornèrcard, Сбербанк России и Swiss Bankers Prepaid Services Ltd. В ближайшее время будут добавлены и другие платежные системы и эмитенты.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что в День холостяка китайцы осуществили 1,5 млрд покупок через Alipay. В день распродажи компания Alibaba установила мировой рекорд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Android Pay станет доступен еще в трех странах

По материалам prnewswire.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме