Фидобанк представил услугу эквайринга для торговых предприятий

fidobankУкраинский Фидобанк представил на отечественном рынке услугу торгового эквайринга — сервис по приему к оплате за товары и услуги карт международных платежных систем Visa и MasterCard. При продвижении услуги торгового эквайринга Фидобанк в первую очередь фокусируется на заведениях сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе), развлекательных центрах, медицинских заведениях и т. п.

Среди преимуществ решения банка — оперативная установка терминального оборудования и обучение персонала, безопасность и формирование детальной отчетности по совершенным операциям, скорость проведения платежей и возмещения средств. Полученные по карточным операциям средства перечисляются на счет торгового предприятия в первой половине следующего банковского дня после совершения расчета.

Установка и подключение терминала для приема платежей обеспечивает заведению ряд важных преимуществ: увеличивает количество покупателей благодаря привлечению нового сегмента клиентов – держателей платежных карт, повышает лояльность клиентов благодаря предоставлению своим клиентам широкого выбора способов оплаты товаров и услуг. Кроме того, уменьшается наличное обращение и, как следствие, снижаются затраты на инкассацию наличности, финансовые и операционные риски, повышается уровень безопасности платежей, сокращается время операции (нет необходимости отчислять сдачу).

Материалы по теме