close-btn

Конкуренция растет: в Украине запущен новый сервис денежных переводов MOSST

Платежная система MOSST Payments представляет новое решение для денежных переводов

На украинском рынке сервисов денежных переводов появился новый игрок. Платежная система MOSST Payments представляет новое решение для денежных переводов – MOSST. Приложение MOSST-денежные переводы уже доступно для скачивания в Google Play и App Store. А для тех, кто больше времени проводит с компьютером, компания подготовила web-версию сервиса.

MOSST позволяет осуществлять денежные переводы между картами любых банков на территории Украины. Интерфейс приложения простой и интуитивно понятный, пользователям доступна возможность переводить деньги без предварительной регистрации.

MOSST предоставляет пользователям еще одно дополнительное преимущество. Для того, чтобы отправить деньги с помощью сервиса, не обязательно знать номер банковской карты получателя — достаточно иметь его номер телефона или адрес электронной почты. После перевода получателю мгновенно поступает уведомление о том, что отправленная вами сумма уже ожидает его.

Сейчас пользователям MOSST доступен бесплатный премиум-аккаунт, владельцы которого получают доступ к дополнительным возможностям приложения. Впервые в Украине для входа в премиум-аккаунт на мобильных устройствах используется биометрика лица или отпечатка пальца пользователя. В дальнейшем MOSST планирует использовать эти решения для подтверждения платежа. Также пользователям премиум-аккаунта MOSST доступны: история переводов, сохраненные квитанции и возможность привязывать избранные карты к аккаунту, что позволяет избавиться от постоянного ввода идентификационных данных: 16-значного номера карты и срока ее действия.

Персональные данные клиентов MOSST Payments защищены в полном соответствии с международным стандартом безопасности банковских карт PCI DSS.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНОГде украинцам перевести деньги между картами: выбор народа

Материалы по теме