La Caixa представит виртуальные предоплаченные карты

la_caixaИспанский банк La Caixa станет первым онлайн-дистрибьютором в Испании виртуальных подарочных карт и цифровых кодов (PIN-кодов) для ведущих брендов, таких как Spotify, Xbox и Sony PlayStation. Расположенная в Барселоне, La Caixa также является первым испанским банком, который продает виртуальные подарочные карты и коды для цифрового контента.

Банк La Caixa подписал соглашение с ePay, дочерним предприятием американской компании Euronet Worldwide, в рамках нового проекта распространения виртуальных предоплаченных карт и цифровых кодов через свой канал онлайн-банкинга Linea Abierta и веб-сайт MoneyToPay. Последний является сервисом электронных денег банка.

Продукты MoneyToPay охватывают широкий спектр сегментов потребителей, от молодых людей и семей, до пользователей, нуждающихся в предоплаченных картах для путешествий или бытовых расходов, в подарочных и корпоративных предоплаченных картах.

Пользователи могут использовать свои смартфоны, чтобы активировать, пополнить и проверить историю транзакций по предоплаченным картам, которые они приобрели на сайте MoneyToPay. Вскоре приобрести виртуальные карты можно будет также на сайте.

Как отмечает La Caixa, предоплаченные карты становятся все более популярными в Испании для покупок в Интернете. На сегодняшний день банк обслуживает около 600 000 активных цифровых кошельков, привязанных к предоплаченным картам и использующихся для онлайн-покупок.

Напомним, в этом месяце La Caixa также объявила о запуске крупнейшей в Европе системы NFC-платежей.

Материалы по теме