close-btn

Глава Barclays ушел в отставку и основал стартап

Бывший генеральный директор Barclays Энтони Дженкинс основал стартап 10x Future Technologies

Энтони Дженкинс

Энтони Дженкинс Фото: telegraph.co.uk

Деятельность предприятия 10x Future Technologies будет сосредоточена на создании облачной банковской системы, которая упростит управление вкладами и текущими счетами.

Новая система позволит банкам более эффективно использовать данные своих клиентов. И предлагать им такие банковские продукты, в которых они действительно нуждаются.

Платформа использует новейшие технологии – от систем безопасности до  искусственного интеллекта. И отличается высоким качеством, низкой стоимостью и прозрачностью.

10x-future-technologiesДженкинс был генеральным директором Barclays в течение трех лет до увольнения летом 2015. С тех пор он занимается FinTech. И  убежден в том, что современные технологии заберут у традиционных банков значительную долю рынка в основном за счет улучшения качества обслуживания.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы сообщали, что мобильный банк N26 запускает премиум счета. В обновленной версии приложения появится годовая подписка на услуги банка, куда входит карта Mastercard с современным дизайном и пакет страхования от Allianz Global Assistance.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНазван лучший частный банк в мире

Материалы по теме