Укрпочта предлагает экспресс-доставку из китайских интернет-магазинов

ukrpocshtaНациональная почтовая служба Украины объявила об официальном запуске экспрес-доставки из Китая. Теперь украинцы смогут получать товары из китайских интернет-магазинов всего за 7-10 дней с момента заказа.

Этого удалось добиться благодаря сотрудничеству с Почтой Китая. Обе компании объявили о том, что занимаются разработкой сервиса быстрой доставки еще в декабре прошлого года. До официального старта служба проходила тестирование в течение нескольких месяцев.

Экспресс-доставка будет доступна для товаров, весом не более 2 кг. Пока услугой смогут воспользоваться только покупатели торговых площадок «AliExpress», «Taobao», «Tmall» и китайского подразделения «eBay». Для ускорения доставки онлайн-заказы будут направляться не общим, а отдельным потоком.

«Одним из приоритетов в работе Укрпочты является расширение сотрудничества с почтовыми службами разных стран. Почта Китая является одним из крупнейших почтовых операторов мира, бум электронной торговли ощутим в Китае как нигде, — отмечает и.о. генерального директора Укрпочты Игорь Ткачук. — Надеюсь, Укрпочта станет надежным проводником между украинскими потребителями и китайскими торговыми площадками, поскольку наши услуги — удобные и доступные для всех жителей страны».

Материалы по теме