WorldRemit расширяет услугу мобильных переводов в США

worldremitГлобальный сервис денежных переводов WorldRemit расширил свое присутствие на территории трех новых штатов в США.

Теперь 18 млн жителей Нью-Джерси, Мэриленд и Арканзас могут использовать сервис WorldRemit для осуществления мобильных переводов. При этом денежные средства можно переводить с помощью смартфонов, планшетов и компьютеров.

Компания WorldRemit предоставляет свои услуги в 50 странах, пользователи которых могут осуществлять перевод денежных средств в более чем 120 направлений по всему миру. WorldRemit предлагает различные варианты получения денежных средств, включая мобильные кошельки, счет в банке, наличные и пополнение счета мобильного телефона.

Джефф Петрас, вице-президент по международному развитию WorldRemit заявил, что в настоящее время около 95% денежных переводов по-прежнему осуществляются в оффлайне, и пользователи сталкиваются с различными трудностями и большими затратами.

Напомним, что в феврале этого года компания WorldRemit расширила мобильные переводы в Африке, предоставив свои услуги на территории Нигерии.

Материалы по теме