close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

5 лучших игр для заработка на NFT в 2022 году

Существует множество способов заработать деньги в цифровом пространстве, но нет ничего интереснее и проще NFT-игр

https://technative.io/

Абсолютно каждый может заработать неплохую сумму денег, просто играя в свои любимые NFT-игры. Как мы знаем, невзаимозаменяемые токены находятся в блокчейне, поэтому право собственности на NFT надежно хранится в цифровом реестре.

Добавление этой невероятной технологии в игровую сферу проложило путь к концепции, позволяющей зарабатывать на NFT-играх.

Каковы преимущества игр NFT?

NFT уже начали производить фурор в играх, и это неудивительно. Благодаря лежащей в основе неизменяемой записи в блокчейне игроки могут претендовать на фактическое владение внутриигровыми предметами. Их можно перепродавать на вторичных рынках, сдавать в аренду, выводить за пределы платформы и даже дробить. Никто, включая разработчиков, не может просто забрать их у игроков.

Продолжайте читать, чтобы узнать о 5 NFT-играх, на которые стоит обратить внимание в 2022 году.

Axie InfinityAxie Infinity

Axie Infinity

Axie Infinity — это игра на блокчейне, вдохновленная серией игр Pokemon. Считается одной из самых популярных NFT-игр в 2021 году. Она открыла многим пользователям возможность легко монетизировать свою игровую ловкость. Axie Infinity — это игра, пользователи которой могут тренировать, разводить и покупать монстров, называемых Axies, и позволять им сражаться друг с другом в обмен на внутриигровую валюту, называемую SLP. Каждый монстр Axie также является NFT, который можно купить или продать на торговых площадках NFT. 

Gods Unchained

Gods Unchained — очень популярная онлайн-игра NFT, основанная на стратегии, в которой в виде NFT представлены карты. Коллекционные карточки, которые предоставляются в игре, имеют реальную ценность на основе токена, называемого GODS.

Gods Unchained вовлекает пользователя в магическую и немного воинственную атмосферу. Суть игры заключается в том, чтобы собрать/выиграть сильные колоды карт и, показывая хорошие результаты на турнирах, оставаться в плюсе.

Блокчейн позволяет игрокам продавать свои карты с таким уровнем владения, будто это материальные вещи. В игре также хранятся записи обо всех транзакциях и пересдачах карт.

Splinterlands

Spliterlands — это еще один тип NFT-игр, который славится своим новаторским игровым процессом и невероятным использованием концепции «играй ради заработка». Эта игра построена на эффективности сети блокчейнов, называемой HIVE. Суть состоит в том, чтобы сражаться с различными монстрами и выигрывать игровые активы, и эти активы, основанные на NFT, продаются на многочисленных вторичных рынках.

The Sandbox

The Sandbox — это виртуальная метавселенная «играй, чтобы заработать», где пользователи могут владеть землей, играть или даже создавать свои собственные игры. «Песочница» — последняя разработка в игровом секторе блокчейнов. Эта игра широко известна двумя популярными мобильными версиями: Песочница (2011 г.) и Эволюция песочницы (2016 г). The Sandbox — одна из самых популярных игр из-за большого количества загрузок на устройства iOS и Android.

Alien worlds

Alien worlds — впечатляющее дополнение к списку NFT-игр, в которых можно заработать. Alien Worlds — это метавселенная NFT, расположенная на семи планетах. Цель игры — заработать внутриигровую криптовалюту, называемую Trilium (TLM), которую можно обменять на реальные деньги.  

Игроки могут добывать TLM или отправлять виртуальные космические корабли на миссии по всей Метавселенной, чтобы побороться за долю призового фонда TLM. Каждый путешественник может получить до пяти NFT после завершения миссии. Игра также позволяет игрокам соревноваться друг с другом в блокчейне Binance Smart Chain, исследуя разные планеты.

Вывод

В настоящее время NFT-игры для заработка стали одной из самых доминирующих сил в криптопространстве. По мере развития NFT ожидается, что концепция NFT-игр в ближайшем будущем достигнет поразительных высот. Таким образом, использование данной новой возможности сейчас — лучший способ получить большие награды и призы в ближайшем будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 книг о финансах, которые стоит прочитать в 2022 году

 

 

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!