close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Американская сеть супермаркетов внедрила новый способ оплаты

Новый метод оплаты будет доступен для жителей Нью-Йорка

Американская сеть супермаркетов внедрила новый способ оплаты. Фото: fortune.com

Оператор крупнейшей сети магазинов 7-Eleven внедрил новую услугу для своих покупателей в Нью-Йорке: теперь они могут рассчитываться за покупки с помощью специального приложения, установленного на смартфонах покупателей. Платежные транзакции осуществляются с помощью дебетовой карты, кредитной карты, Apple Pay или Google Pay.

Согласно данным, система работает на устройствах Android и iOS и доступна для большинства товаров 7-Eleven, имеющих штрих-код. Естественно, что продажа некоторых товаров, таких как алкоголь, табак и лотерейные билеты, должна контролироваться работниками магазина.

Для того, чтобы воспользоваться новой функцией, покупателям нужно скачать последнюю версию приложения 7-Eleven. Во время покупок клиенты должны открыть приложение и отсканировать штрих-код товара. После того, как покупатель выберет нужные товары и оплатит их, он должен отсканировать специальный QR-код. Таким образом он подтвердит оплату покупок. Данная функция уже работает в 14 магазинах сети 7-Eleven в Далласе с ноября 2018 года.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что британские ритейлеры придумали, как привлечь посетителей в ТРЦ. В городе Бирмингем появятся мини офисы самообслуживания для того, чтобы пользователи смогли совершить важные телефонные звонки, зарядить мобильный телефон. Мини офис можно забронировать через мобильное приложение My Work Booth.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Бразилии появятся магазины без касс и продавцов

По материалам nfcworld.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: