close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Bitcoin – не деньги: судья оправдала обвиняемого в отмывании виртуальной валюты

Мишеля Эспинозу обвиняли в отмывании 1,500 долларов в виртуальной валюте Bitcoin

Bitcoin

Судья во Флориде: Bitcoin — не деньги. Фото: cryptocoinsnews.com

Судья Тереза Мэри Пулер признала невиновным Мишеля Эспинозу, которого обвиняли в отмывании 1,500 долларов в виртуальной валюте Bitcoin. Дело в том, что Эспиноза продавал их полицейским под прикрытием, которые сообщили Эспинозе, что хотят использовать валюту для покупки украденных номеров кредитных карт.

1280x720--1BPGMR5

Судья постановила, что законы Флориды об отмывании денег в рамках финансовых транзакций, способствующих противоправной деятельности, не являются достаточно четкими, чтобы применить их к виртуальной валюте.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что в России Bitcoin будут регулировать как иностранную валюту. В Министерстве финансов России утверждают, что хотя бизнес-операции, основанные на криптовалютах, являются легальными в стране, власти намерены разработать сводку регулятивных норм, разрешающих покупку и продажу криптовалюты. Однако майнинг криптовалют является нелегальным в России, так как идет в разрез с конституцией, в которой сказано, что рубль — это единственная валюта, которая принимается в стране.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 фактово Bitcoin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Bitcoin становится надежнее традиционных валют

По материалам finextra.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме