close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Blockchain консорциум откроет офис в Лондоне

Консорциум Agentic Group был создан в 2015 году и уже насчитывает 35 компаний

Blockchain консорциум

Blockchain консорциум Agentic Group откроет офис в Лондоне. Фото: olgazhdan.com

В рамках поддержки британского сектора финтех после Брексита, blockchain консорциум, который сейчас базируется в Нью-Йорке, намерен открыть офис в Лондоне.

Консорциум Agentic Group был создан в 2015 году и уже насчитывает 35 компаний. Он предоставляет советы и услуги по развитию компаниям, которые намерены работать с технологией blockchain. Agentic Великобритания — это уже второй европейский офис консорциума. Еще один находится во Франции, в Париже.

Главой Agentic Великобритания стал Лукас Кервиньи, опытный предприниматель в сфере финтех. По словам Кервиньи, недавнее голосование британцев в пользу Брексита и последующая неопределенность и стали основными причинами решения открыть офис именно в Соединенном Королевстве.

1280x720--1BPEPNT

«Офис в Великобритании для нас важен по нескольким причинам. Во-первых, это пятая в мире экономика, которая, к тому же, может похвастаться значительными достижениями в секторе финтех», добавил Кервиньи.

Напомним, лондонский сектор финтех также оживился после новостей о том, что российский миллиардер Юрий Мильнер, инвестор в Twitter и Facebook, намерен открыть офис новой венчурной фирмы в Лондоне.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что банки США помогут Лондону прийти в себя после Брексита. Министр финансов Великобритании Джордж Осборн заручился поддержкой пяти инвестиционных банков США, которые пообещали помочь Лондону сохранить позиции мирового финансового центра несмотря на намерение Соединенного Королевства покинуть Европейский Союз. Такое намерение выразили банки JPMorgan, Goldman Sachs, Bank of America Merrill Lynch и Morgan Stanley, а также британский Standard Chartered.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Технология blockchain

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лондон раскрыл секрет бесконтактных платежей за $15 млн

По материалам finextra.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме