close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Британские владельцы телефонов Windows Phone 8 могут заказывать еду находясь в метро

nokia_windowsВ британской подземке теперь появилась возможность заказывать еду с помощью мобильного приложения, которое доступно для телефонов Nokia Lumia, работающих на базе Windows Phone 8.

Для использования сервиса, пользователю нужно отсканировать QR-код, нажать на ссылку и, зайдя в Windows Phone Store, установить бесплатное мобильное приложение.

Как сообщают в сервисе Conversation by Nokia, приложение для заказа еды покажет пользователю всю виртуальную продуктовую линейку, после чего клиент делает выбор и совершает оплату.

Также в приложении гости могут войти в существующий аккаунт SUBCARD или создать новый аккаунт для заработка баллов от покупок.

Приложение может использовать систему GPS в телефоне для поиска ближайшей станции метро, или для заказа из специализированного магазина с возможностью забрать товар позже. Пользователи могут сами установить промежуток времени, когда заказ может быть забран. В приложении есть функция «Pickup Time», которая позволяет клиенту получить свой заказ вне очереди.

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: