close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Будущее без карт: стартап из США наконец выпустит замену кредиткам

Qvivr выпустит карту-кошелек спустя два года после презентации

cbsnews.com

Карты больше не нужны Фото: cbsnews.com

Американский стартап Qvivr наконец выпустит «карту для карт». Это устройство обещает заменить кредитные, дебетовые, подарочные и скидочные карты, объединив их на одной платформе.

Устройство Swyp представляет собой тонкую металлическую пластину. Чтобы добавить в необычный кошелек свои карты, нужно настроить Bluetooth-соединение с телефоном. Управлять картами тоже довольно просто. С помощью небольшого дисплея и трех кнопок пользователь выбирает ту кредитку, которой он хочет рассчитаться за конкретную покупку. В течение первых двух лет устройство не будет нуждаться в подзарядке благодаря мощному аккумулятору.

Карта-кошелек Swyp Фото: shortlist.com

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Qvivr разрабатывает смарт-кошелек в течение последних двух лет. Его полномасштабный выпуск должен был состояться еще прошлым летом. Но из-за проблем с производством он был отложен. Благодаря финансированию в размере $5 млн от Khosla Ventures производство карт возобновят и через пару месяцев тысячи человек получат свои предзаказанные карты. Выполнив свои обязательства перед заказчиками, Qvivr займется усовершенствованием устройства.

ВАМ ПОНРАВИТСЯFingoPay: как оплатить покупки в баре, не доставая кошелек

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме