close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Детский Apple Pay: в США выпустили смарт-карту для несовершеннолетних

Американская компания Greenlight запустила специальные детские дебетовые смарт-карты с поддержкой Apple Pay и функцией родительского контроля

Дети смогут пользоваться Apple Pay Фото: iDownloadBlog

Деньги, которые родители дают ребенку, на карте Greenlight делятся на две категории: средства, которые ребенок может потратить где угодно, и деньги, предназначенные для расходов в конкретном указанном родителями магазине (или типе магазинов).

Если кто-то воспользуется дебетовой картой без разрешения или сверх лимита, в платеже будет отказано, а семья получит соответствующее оповещение. Для детей также есть отдельное приложение, в котором они могут просматривать свои расходы.

Смарт-картой Greenlight можно воспользоваться в более чем 120 странах мира. Она также поддерживает Apple Pay. Детскую карту можно добавить к кошельку Apple на iPhone, iPad, Apple Watch и Mac.

Greenlight предлагает новым клиентам бесплатный пробный период, а подписка стоит $4,99 в месяц.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что основатель Apple Стив Возняк впервые посетит Украину. WOZ расскажет о создании компании Apple, поделится своими мыслями о предпринимательстве, инновациях и креативности в бизнесе.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Смарт-копилки, роботы и VR: как научить детей пользоваться деньгами

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: