close-btn

Deutsche Bank постепенно отказывается от бумажного документооборота

Цифровые подписи позволят ускорить процесс сопровождения клиентов и управления контрактами

Deutsche Bank постепенно отказывается от бумажного документооборота. Фото: Kursiv.kz

Deutsche Bank вводит цифровые подписи для корпоративных контрактов и открытия счетов после успешного тестирования с одним из своих крупнейших клиентов — американской корпорацией Honeywell.

В немецком банке заявили, что сервис, использующий технологию DocuSign, будет способствовать дальнейшему упрощению сопровождения новых клиентов и освободит сотрудников от трудоемкой бумажной работы.

Цифровые подписи позволят нам ускорить весь процесс сопровождения клиентов и управления контрактами. Это всего лишь один пример того, как мы еще больше упрощаем наши процессы, чтобы создать улучшенный и интуитивно понятный клиентский опыт
Мартин Руно
глобальный глава продуктов для подключения клиентов Duetshce Bank

В настоящее время сервис доступен корпоративным клиентам в США, Великобритании, Германии, Бельгии и Нидерландах. Корпоративные клиенты в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке получат такую возможность в 2019 году.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что НБУ упростил привлечение внешних валютных кредитов. Нацбанк упростил для отечественных заемщиков привлечение кредитов из внешних источников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известный мобильный банк поможет клиентам экономить на счетах

По материалам finextra.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!