close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Дружба гигантов: PayPal и Mastercard заключили выгодную сделку

Напомним, ранее PayPal заключила подобную сделку с Visa

PayPal

PayPal и Mastercard заключили выгодную сделку. Фото: s.marketwatch.com

PayPal Holdings Inc заключила сделку с Mastercard Inc. Благодаря сотрудничеству двух компаний совершать оплату в магазинах станет удобнее.

PayPal предоставит пользователям возможность выбирать кредитную или дебетовую платежную карту в качестве платежного метода по умолчанию. В рамках сотрудничества PayPal упростит загрузку карт платежной системы в кошельки пользователей. При этом банки-эмитенты Mastercard продолжат получать данные о транзакциях, которые держатели их карт совершают через электронный кошелек PayPal.

PayPal получит более расширенный доступ к NFC-платежам благодаря участию в сервисе цифровых токенов от Mastercard. Это означает, что потребители, имеющие токенизированные счета Mastercard в мобильных кошельках PayPal, смогут использовать их в 5 млн торговых точек, оснащенных NFC-терминалами.

В рамках сделки Mastercard позволит пользователям PayPal снимать деньги со счетов, используя дебетовую карту, и при этом не платить комиссию, которая начислялась ранее.

1280x720--1BSTEV4

Напомним, ранее PayPal уже заключила подобную сделку с Visa Inc в июле, что облегчило использование кредитных и дебетовых карт Visa в магазинах.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, чего достигла PayPal за год самостоятельности. Компания завершила отделение от eBay и стала независимой компанией чуть более года назад. За это время компания смогла сосредоточиться на новых партнерских соглашениях и внедрила ряд инноваций в развитие бизнеса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Mastercard: эволюция бренда

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mastercard наращивает прибыль

По материалам pymnts.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме