close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Движок для Blockchain: финансовое подразделение Toyota присоединится к консорциуму R3

Toyota Financial Services будет сотрудничать с более чем 50 финучреждениями-участниками консорциума.

Toyota

Toyota Financial Services присоединяется к консорциуму R3. Фото: toyota-europe.com

Toyota Financial Services (TFS) присоединилась к консорциуму финансовых компаний в сфере разработки применения технологии Blockchain в финансовой системе. Таким образом, TFS стала первым автомобильным поставщиком финансовых услуг, ставшим участником blockchain консорциума.

«Toyota Financial Service с удовольствием присоединяется к консорциуму R3CEV, чтобы развивать технологию Blockchain в финансовой сфере. Мы уверены, что эта технология поможет повысить эффективность и снизить расходы в автомобильной сфере, и сделает ее более прозрачной для наших клиентов. К тому же, в перспективе технологию можно будет использовать и в сфере производства и продажи автомобилей», говорит Крис Бэллингер, Финансовый директор TFS.

Дэвид Руттер, исполнительный директор R3 комментирует присоединение TFS: «Мы очень рады приветствовать Toyota Financial Services в нашей постоянно развивающейся сети небанковских организаций. Технологии распределенных реестров открывают возможности для изменения инфраструктуры для всех участников финансовых рынков, поэтому мы продолжаем диверсифицировать нашу членскую базу, чтобы изменения затронули как можно больше сфер».

Смотрите также: Как технология Blockchain изменит финансы

Читайте также:

Семь крупных банков помогут европейскому бизнесу развивать технологию Blockchain

Искусственный интеллект и Blockchain: Что думают банкиры

По материалам ibtimes.co.uk

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме