close-btn

Корпоративные кроссовки: европейский банк отменил дресс-код

Bank Frick решил сделать дресс-код для сотрудников менее официальным

Галстуки прочь: Bank Frick вводит новый дресс-код.
Фото: bitnovosti.com

В связи с введением менее строгого дресс-кода, Bank Frick в Лихтенштейне  подарил всем 120 сотрудникам кроссовки Adidas в в корпоративных цветах банка.

Недавно в Bank Frick ввели новый дресс-код в стиле «smart-casual», который позволяет персоналу надевать кроссовки под деловой костюм, а про галстуки можно забыть. Отныне мужчины не обязаны носить галстук на работе и застегивать все пуговицы на рубашке. Также можно носить брюки-чинос и темные джинсы без потертостей, а рубашки поло могут стать альтернативой рубашке с длинными рукавами.

Во время празднования 20-летия банка, все сотрудники получили кроссовки Adidas.
Сигвард Вольвенд, глава отдела корпоративных и рыночных коммуникаций в Bank Frick, объяснила, что введение нового дресс-кода связано, в частности, с изменением клиентской структуры банка. Она также отметила, что молодые бизнесмены выглядит и ведут себя не так, как 10 лет назад. На сегодняшний день, многие клиенты банка работают в сфере финтех и блокчейн.

Банк ожидает получить в качестве выгоды приток молодых талантов в компанию. По словам Вольвенд, они уверенны, что новый дресс-код поможет представить Bank Frick как привлекательного работодателя.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что до конца 2018 года в Украине появится несколько финтех-лабораторий, которые будут созданы на базе украиснких ВУЗов. Также Украина представила финтех-каталог FinTech Guide 2018, в котором собрана информация для получения общего представления о состоянии рынка Финтех в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Facebook запустил новую функцию для шоппинга 

По материалам finextra.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!