close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Гонтарева попала в ТОП-3 банкиров Европы

Журнал Global Finance оценил работу глав Центробанков 75 стран мира в 2016

slidesharecdn.com

Работу Валерии Гонтаревой оценили на уровне В+ Фото: slidesharecdn.com

Среди глав европейских Центробанков Валерия Гонтарева занимает третье место. Более высокий рейтинг имеют только руководители британского и российского регуляторов.

Global finance

Третье место с Гонтаревой разделили глава Центробанка Дании и ЕЦБ

Работу руководителей Центробанков оценивали на основе показателей контроля над инфляцией, экономического роста, стабильности валюты и управления процентной ставкой.

Еще год назад работу Валерии Гонтаревой оценивали на уровне С по шкале от A (превосходно) до F (полный провал). В 2016 году аналитики издания повысили ее рейтинг до уровня B+.

В глобальном рейтинге такой же показатель имеют главы Центробанков Дании, Колумбии, Боливии, Коста-Рики, Уругвая, Южной Кореи, Кении и ОАЭ. А также руководитель Европейского центрального банка Марио Драги.

В глобальном рейтинге глав Центробанков лидируют представители Израиля, Ливана, Перу, РФ, США, Тайваня и Филиппин. Global Finance оценил их работу на уровне A.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее издание Global Finance представило список лучших банков мира в 2016 году. Банки  были выбраны на основе их показателей за последний год, а также по ряду других параметров, включая репутацию и качество управления

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМного или мало: опубликована зарплата главы НБУ

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме