close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Гости «Евровидения» смогут расплачиваться браслетами для бесконтактных платежей

Посетители песенного конкурса “Евровидение-2016”, который проходит в эти дни в столице Швеции Стокгольме, получат возможность расплачиваться браслетами для бесконтактных платежей.

visa_wristband

Это стало возможным в рамках сотрудничества компании Gemalto, специалиста в сфере цифровой безопасности, с международной платежной системой Visa. Бесконтактные браслеты Visa стали доступны для покупки в Деревне Евровидения в Стокгольме за неделю до конкурса. “Евровидение” рассчитывает привлечь до 65 тысяч посетителей, предоставив им возможность расплачиваться с помощью нового гаджета.

В рамках проекта компания Gemalto разработала сайт, который позволяет пользователям получить доступ к информации об учетной записи браслета в режиме реального времени, включая данные о предоплаченном балансе и предыдущих транзакциях. Браслеты могут быть использованы для осуществления платежей в любом готовом к бесконтактным платежам POS-терминале Visa во всем мире и продолжат действовать после окончания шоу и до 31 октября 2016 года.

Напомним, 10 мая уже состоялся первый полуфинал конкурса “Евровидение-2016”, 12 мая состоится второй полуфинал. Кульминация события состоится 14 мая во время финала на Globe Arena.

Ранее сообщалось, что Visa готовит NFC-браслет к Олимпийским играм.

Читайте также: Что ждет часы, браслеты и другие носимые гаджеты в 2020

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме