close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Как собрать на мечту? Решение от MOSST Денежные переводы

“Запрос денег” — удобная, востребованная и безопасная услуга на рынке денежных переводов Украины

В новой версии приложения MOSST Денежные переводы появилась пока еще редкая для украинского рынка услуга — “Запрос денег”. Благодаря ей каждый зарегистрированный пользователь мобильного приложения может собрать средства на важные цели (регистрация и получение премиум-аккаунта пока что бесплатны).

Бывает, что для покупки желаемого товара или услуги попросту не хватает средств. Могут помочь друзья, коллеги и родные — но пока всем объяснишь, что к чему, уже не остается сил. Кроме того, в случае с крупными суммами, требуется участие многих пользователей — так в свое время появился краудфандинг. Отныне пользователи системы MOSST могут легко и просто собрать целевые и востребованные средства от других участников системы.

“Услуга “Запрос средств” разрабатывалась, в первую очередь, для удобства пользователя и с учетом его безопасности. Удобство заключается в возможности инициирования перевода на свою карту. Запросить средства можно не у одного, а одновременно у нескольких людей — не диктуя каждому сумму и номер карты для зачисления. Получатель запроса, в свою очередь, освобождается от заполнения номера карты, на которую необходимо отправить средства. Тем самым он застрахован от ошибки при самостоятельном вводе. Сумму в запросе можно указать как фиксированную (тогда отправитель денег не сможет ее изменить и отправляет указанную сумму), так и оставить поле произвольным и дать отправителю право выбора суммы”, — рассказывает о нововведении Андрей Рочев, директор департамента торгового и интернет-эквайринга.

Для того, чтобы воспользоваться услугой “Запрос средств”, зарегистрированному пользователю приложения MOSST Денежные переводы требуется немного: нажав в приложении на кнопку “Запросить”, придумать четкое и понятное для всех название запроса, указать карту для перевода на нее средств, и, по желанию, — назвать требуемую сумму. Самое важное — указать человека или составить группу людей, от которых планируется собрать эту сумму.

Запрос этим пользователям можно отправить по номерам телефонов, введя их вручную или выбрав в телефонной книге, с помощью MOSST-тэга или письмом на адрес электронной почты. Адресаты и потенциальные плательщики получат СМС, сообщение в Viber, на почту или системное извещение о том, что пользователь собирает средства на ту или иную цель.

Если пользователь системы соглашается отправить перевод, ему необходимо сделать всего лишь два клика: выбрать карту, с которой будут перечислены средства, и нажать кнопку “Выполнить перевод”.

“Мы уверены, что услуга “Запрос денег” станет популярной у максимально широкой аудитории, ведь она позволяет собрать необходимые средства не только на мечту, но и на отпуск, полезна, например, для сбора средств с коллег на День рождения сотрудника. На благотворительность. Либо отдать долг”, — комментирует Антон Медведев, руководитель компании.

С услугой «Запрос средств» знакомы в соседних странах: подобная услуга реализована в России, в наиболее “продвинутых” финансовых приложениях — от “Тинькофф-банка” и “Сбербанка”. В мире подобный сервис пользуется большой популярностью, практически все мировые игроки рынка финтех развивают такие услуги.

Теперь собрать средства на достижение своих целей украинским пользователям стало гораздо проще, благодаря услуге “Запрос средств” в приложении MOSST Денежные переводы.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме