close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Киевпастранс рассказал, что будет с кондукторами после перехода на электронный билет

Киевпастранс планирует избавиться от кондукторов

Киевпастранс рассказал, что будет с кондукторами после перехода на электронный билет

Киепастранс стремится к цифровому будущему, поэтому переходит на автоматизированную систему оплаты проезда. Об этом стало известно из сообщения Киевпастранс на официальной странице Facebook.

В течение года компания анализировала и мониторила особенности внедрения и адаптации новой системе в Киеве для того, чтобы предотвратить технические недостатки и предоставить пассажирам комфортное обслуживание.

В связи с такими нововведениями, возникает вопрос касательно работы кондукторов. Представители Киевпастрасн заявили, что всем кондукторам предлагают альтернативные позиции в компании, которые соответствуют их образовательному и квалификационному уровню.

Кроме того, компания предупредила своих сотрудников о сокращения в соответствии с установленным порядком, предусмотренным законодательством Украины. Если кондуктор решит уволиться, то ему будет выплачено выходное пособие в размере, которое определенно законодательством.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, когда в киевских маршрутках запустят безналичную оплату. Киевская горадминистрация рассказала о том, когда в киевских маршрутках запустят безналичную оплату, а также поделилась статистикой по использованию е-билета Kyiv Smart Card в муниципальном транспорте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где купить Kyiv Smart Card: станции метро, где уже работают автоматы пополнения

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: