close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Компании начинают выходить из блокчейн-консорциума R3

Крупная американская компания решила прекратить свое членство в консорциуме

Блокчейн-консорциум R3

Компании начинают выходить из блокчейн-консорциума R3

Американская инвестиционная компания Goldman Sachs вышла из блокчейн-консорциума R3. Об этом сообщает издание Wall Street Journal. Компания была одним из основателей консорциума, который был создал около двух лет назад.

Goldman Sachs была одной из девяти компаний, которые стояли у истоков консорциума. С тех пор количество его участников увеличилось до 70.

В Wall Street Journal сообщают, что Goldman Sachs прекратила свое членство в консорциуме 31 октября. Вместо этого компания сосредоточится на инвестициях в блокчейн-проекты. Компания уже инвестировала в стартапы Circle и Digital asset Holdings.

zayavlenie-konsorciuma-r3

Более того, издание Reuters сообщает о том, что R3 сокращает свои фандрейзинговые планы. Ранее консорциум ожидал привлечь около 200 млн долларов, но сейчас заключает сделку лишь на 150 млн долларов в обмен на 60-процентный пакет акций.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что создан еще один блокчейн-консорциум. Участники консорциума будут использовать блокчейн Ripple для осуществления платежей в режиме реального времени

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Банки и стартапы тестируют технологию блокчейн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Люксембурге создали новый блокчейн-консорциум

По материалам finextra.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме