close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Конкурент для bitcoin: в оборот запущена новая криптовалюта

В обращение запущена виртуальная валюта нового поколения E-Dinar Coin

E-Dinar Coin

В оборот запущена новая криптовалюта E-Dinar Coin. Фото: twitter.com

В мировой оборот запущена виртуальная валюта нового поколения E-Dinar Coin (ecological decentralized revolution, EDR) – экологическая децентрализованная криптовалюта.

Более 180 тыс человек уже стали пользователями новой криптовалюты и вложили в развитие продукта около 10 млн долларов США. Разработчики E-Dinar провели глубокий и тщательный анализ рынка и учли все недостатки существующих криптовалют.

Создатели EDR называют проект результатом многовековой эволюции денег и инструментом который позволит избавиться от старых денежных законов и рисков инфляции. E-Dinar Coin работает на основе технологии блокчейн.

Новая криптовалюта стала доступна на прошлой неделе. Ее можно приобрести на биржах alcurex.com и exrates.me. За два дня цена криптовалюты выросла более чем в два раза – сейчас 1 EDR торгуется по цене 1.69 BTC.

Планируется, что количество выпущенных монет криптовалюты достыгнет рекордных 999 трлн. Стоимость новой цифровой валюты может достичь 1 тыс долларов.

Как можно догадаться из названия, E-Dinar Coin будет заниматься проблемами экологии — бороться с загрязнением воды, воздуха и вырубкой лесов. Планируются инвестиции в соответствующие проекты.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что bitcoin становится надежнее традиционных валют. Криптовалюта bitcoin была известна как одна из самых волатильных в мире — за последние пять лет ее стоимость варьировалась от $2 до $1,137. Однако на фоне Брексита виртуальная валюта стала намного более надежной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: E-Dinar Coin

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финтех стартапы требуют регуляции цифровых валют

По материалам fintechnews.sg

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме