close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Куда инвестировать: эксперты назвали причину роста e-commerce

Популярность интернет-торговли зависит от многих факторов, и мобильные кошельки занимают не последнее место в этом рейтинге

рост e-commerce

От чего зависит рост электронной коммерции ФОТО: euroradio.fm

По данным исследования компаний Mahindra Comviva и Aite Group рост рынка электронной коммерции зависит от развития мобильных каналов продаж. Уже в 2020 году продажа товаров с экранов мобильных телефонов будет важной частью глобального рынка e-commerce, который к тому времени вырастет до 7,114 трлн долларов США.

Цифровые бумажники обеспечивают продавцам удобство расчётов с клиентами онлайн. В кошельке может храниться информация о платежных картах клиента, его персональные данные, а также часто используемые адреса доставки.

Это позволяет сократить процедуру оплаты товара в интернет-магазине до нескольких кликов. И увеличить продажи. Люди будут чаще совершать импульсивные покупки и не станут откладывать шоппинг даже находясь на работе или в метро.

Кроме того, цифровые бумажники собирают огромное количество информации о клиенте. Ее можно использовать для более конкретизированных предложений и лучшего обслуживания.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Электронная коммерция уверенно набирает обороты в мире. Несмотря на то, что традиционная торговля занимает значимый сегмент на рынке, электронная коммерция становится все популярнее. Согласно отчету аналитической компании Technavio, быстрее всего развивается сегмент B2C (бизнес для потребителя). Набирают обороты маркетплейсы Amazon и Alibaba.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ — Делимся опытом: ТОП лучших кейсов в украинском e-commerce

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме