close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Mastercard представит платежные решения для арабских стран

Mastercard будет сотрудничать с PayFort для продвижения платежных решений в сфере электронной коммерции арабских стран

Арабские страны

Mastercard идет в арабские страны. Фото: sofitel.com

Mastercard и провайдер платежных услуг PayFort анонсировали сотрудничество с целью продвижения новых платежных решений в арабских странах.

Сотрудничество двух компаний даст возможность e-commerce торговцам, используя онлайн платежные решения PayFort, предоставить потребителям еще один уровень безопасности на основе решений Mastercard.

Клиенты PayFort в ОАЭ также смогут пользоваться электронным кошельком от Mastercard, Masterpass. Благодаря сотрудничеству двух компаний онлайн-покупатели будут иметь возможность оплатить товары с помощью своих карт Mastercard сразу во время доставки через мобильные POS-терминалы.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что Mastercard намерена получить платежную лицензию в Китае. Незадолго после того, как правительство Китая открыло платежный рынок, международная платежная система Mastercard подала заявку на получение платежной лицензии в этой стране. На данном этапе компания решает вопросы касательно того подавать ли заявку в одиночку или совместно с партнером, изучает местное законодательство и составляет бизнес-план. Платежная система планирует начать работу в Китае как можно скорее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эволюция бренда Mastercard

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mastercard сделала приобретение на сумму 920 млн долларов

По материалам thepaypers.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме