close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Мир станет японским: в РФ представлены новые карты

Представлены первые кобейджинговые карты российской и японской платежной систем.

мир

Представлены первые кобейджинговые карты российской и японской платежной систем. Фото: svopi.ru

Презентация карт «Мир-JCB» состоялась во время Международного финансового конгресса в Санкт-Петербурге. На презентации присутствовали генеральный директор НСПК Владимир Комлев и замгенерального директора «Джей Си Би Интернэшнл (Евразия)» Алексей Маслов.

Получить карту с логотипами двух платежных систем можно будет уже в августе. Первым выпускать такие платежные инструменты начнет  Газпромбанк. Это одно из первых финучреждений, которое присоединилось к платежной системе Мир. И начало выпускать карты под брендом «Мир-Maestro», которые принимают даже за рубежом.

1200x628--1BNER57

Газпромбанк начал сотрудничать с JCB в 2014 году. С тех пор банк провел все необходимые сертификационные работы и приступил к эмиссии и эквайрингу карт японской платежной системы.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

В декабре 2015 года в России начали выпускать первые карты национальной платежной системы «Мир».  В апреле 2016 AliExpress стал первой международной компанией, принимающей новую национальную платежную карту России. В самой РФ более сотни банков будут принимать национальные платежные карты «Мир».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Россия планирует запустить собственную криптовалюту

Россия и Китай создадут совместную платежную систему

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме