close-btn

Купить за 40 секунд: в Британии смартфоны заменят кассиров

M&S запускает сервис платежей Mobile, Pay, Go, чтобы сделать шоппинг еще быстрее и удобнее

M&S запускает платежный сервис для экономии времени. Фото: insider.gr

Британский бренд Marks and Spencer сегодня объявил о запуске своего платежного сервиса Mobile, Pay, Go, который станет доступным в шести продуктовых лондонских магазинах перед Рождеством. Приложение позволит клиентам совершать покупки и оплачивать их через мобильные телефоны, даже не подходя к кассе. По словам представителей компании, такая технология позволит людям быстро делать покупки, не тратя время в очереди. Например, полноценный обед можно будет купить за 40 секунд.

Клиенты просто открывают приложение Marks and Spencer, сканируют товары, а затем платят со своего iPhone с помощью Apple Pay или карты, которая связана с учетной записью M&S.com.

Такое приложение будет особо актуально в обеденное время: в Waterside Simply Food 60% транзакций происходит между 12:00 и 14:00.

Представитель Marks and Spencer, Саша Беренджи, рассказала о плюсах такого приложения: “Наши клиенты — особенно те, кто приходят к нам на обед — настолько заняты, что любой способ, который может ускорить покупки, — это огромная выгода для них”.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось,  о том, что в Одессе появится еще один оффлайн-магазин Rozetka. Это будет уже третий магазин в Одессе и один из самых больших в Украине.

Кроме того, мы писали о том, что на рынке «Столичный» можно будет расплатиться картой. Mastercard и Ощадбанк создадут безналичную инфраструктуру на этом рынке. Старт проекта запланирован на начало октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно имя нового главы Instagram 

По материалам corporate.marksandspencer.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!