close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

На Blockchain впервые запустили продажу билетов на мероприятия

Британская компания Citizen Ticket запустила систему по продаже билетов BitTicket на основе блокчейна Ethereum Classic

Таким образом компания рассчитывает решить проблемы, возникающие при реализации билетов: перекупка, откладывание для вторичной продажи и т. д. Как объяснили в Citizen Ticket, зачастую организаторы оставляют некоторую часть билетов для продажи на основном сайте, а вторую часть сбывают через дочерний сайт по завышенной цене.

На платформе BitTicket все будет происходить иначе: организатору, который решит запустить на ней билеты на свое мероприятие, будет предоставлен умный контракт, который устанавливает правила относительно реализации.

Эти фиксированные правила гарнтируют, что ни один перекупщик или владелец дочернего сайта не сможет отложить билеты BitTicket, чтобы затем продать их по более высоким ценам.

Компания Citizen Ticket уже протестировала свою платформу на базе блокчейна, реализовав билеты на мероприятие Scottish Street Food Awards, которое прошло 12 мая в Эдинбурге.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что блокчейн-консорциум R3 побил краудфандинговый рекорд. Основными инвесторами стали сами члены консорциума, а также Intel и Temasek Holdings.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Цена криптовалюты Ethereum снова достигла рекорда

По материалам: cryptocurrency.tech

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме