close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

На рынок вышел серьезный конкурент для PayPal и Square Cash

Новая платежная сеть будет интегрирована в банковские приложения более 30 финансовых учреждений

Zelle конкурент для PayPal

На рынок вышел серьезный конкурент для PayPal и Square Cash. Фото: twimg.com

Конкурент PayPal, платежная сеть Zelle, запускается на рынке и теперь будет доступна в банковских приложениях более 30 финансовых учреждений.
С помощью Zelle переслать средства с одного банковского счета на другой можно в течение нескольких минут, используя всего лишь адрес электронной почты или номер мобильного телефона получателя.

Банк Америки, US Bank и Wells Fargo уже интегрировали некоторые функции Zelle в свои банковские приложения и в прошлом году обработали транзакции на сумму 55 млрд долларов, что более чем вдвое превышает объемы конкурирующей сети Venmo.

Поэтапный запуск Zelle запланирован на следующие 12 месяцев. В итоге Zelle будет интегрирована в мобильные банковские приложения 86 млн потребителей.

Zelle была разработана платежной сетью Early Warning Services, которая находится в управлении крупнейших банков США, в том числе JPMorgan Chase, Citi, Bank of America и др. Авторы проекта уверены, что сервис сможет конкурировать с Venmo (принадлежит PayPal) и Square Cash.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что Google и PayPal упростят онлайн-шопинг с мобильных устройств. Пользователи Android Pay, которые подсоединили свои аккаунты PayPal, скоро смогут подтверждать оплату покупок с помощью отпечатка пальца, когда совершают покупки с мобильных устройств в браузере Chrome.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Apple Pay становится все более серьезным конкурентом для PayPal

По материалам finextra.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме