close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Payoneer запустил вывод средств на банковские счета для украинцев

Украинцы, которые получают средства на карты Payoneer, смогут перечислять деньги прямо на свои банковские аккаунты

Payoneer

Payoneer запустил вывод средств на банковские счета Фото: usacard.com.ua

Пока вывод средств возможен только на счета, открытые в ПриватБанке. Компания Payoneer сообщила клиентам о новой опции в электронных сообщениях. Предложив сразу указать счет в украинском банке для вывода средств. В Привате эту информацию тоже подтверждают.

Вывод средств с карты  Payoneer начинается с $200. Меньшую сумму перевести на счет ПриватБанка нельзя. Деньги зачисляются только в гривне с конвертацией по рыночному курсу. При переводе в национальную валюту со стороны Payoneer будет взиматься комиссия в размере 2,75% от суммы. При зачислении на банковский счет клиент потеряет еще 2% своих средств. ПриватБанк не взимает процент со сделки. Однако клиентам придется потратить 1% от суммы на снятии средств с карты «Универсальная». С карты для выплат вывод бесплатный.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Payoneer Украина — обзор платёжной системы

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Тем временем, украинцам до сих пор нельзя выводить деньги со счета в PayPal. Несмотря на то, что все законодательные ограничения для полноценной работы американской компании уже сняты. Инициативная группа по привлечению PayPal в Украину не сдается и готова даже перенести это обсуждение в Белый Дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕТри мифа о приходе PayPal в Украину

По материалам: AIN.UA

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: