close-btn
Мы в соцсетях:

PayPal запустил специальное платежное решение для онлайн-маркетплейсов

Новый сервис PayPal for Marketplaces предназначен для клиентов, которые оперируют крупными онлайн-маркетплейсами, такими как платформы для райдшеринга, краудфандинговые порталы, P2P сайты электронной коммерции, платформы для аренды помещений и т.д

PayPal для маркетплейсов

PayPal запустил специальные платежные решения для онлайн-маркетплейсов. Фото: luminantsecurity.com

PayPal запустил новый продукт, предназначенный для клиентов, которые оперируют крупными онлайн-маркетплейсами, такими как платформы для райдшеринга, краудфандинговые порталы, P2P сайты электронной коммерции, платформы для аренды помещений и т.д. Решение, которое называется просто PayPal for Marketplaces (PayPal для маркетплейсов), предназначено для удовлетворения потребностей бизнеса, исходя из того, как они хотят управлять своими транзакциями.

Это означает, что компании сами могут принять решение, хотят ли они самостоятельно решать денежные споры и вопросы по чарджбекам или же хотят переложить эти функции на PayPal.

Кроме того, новая услуга позволяет компаниям применять PayPal на свое усмотрение. Например, рынки могут использовать эту услугу для взимание комиссий, сборов, партнерских выплат и других выплат, а также установления сроков этих выплат. Обновленная версия PayPal for Marketplaces будет поддерживать ACH переводы, а не только аккаунты PayPal, а также обеспечит совершение транзакций для пользователей, не зарегистрированных в системе.

techcrunch.com

В компании уточняют, что в некоторых случаях аккаунты PayPal не всегда подходят для бизнес-моделей ряда компаний, поэтому PayPal будет сотрудничать с такими компаниями с целью кастомизации сервисов.

Благодаря глобальному охвату PayPal компании, которые пользуются PayPal for Marketplaces, будут иметь доступ к покупателям на более, чем 200 рынках и продавцам на 120 рынках.

Покупатели также смогут оплачивать покупки на сайтах и ​​в приложениях, используя PayPal или кредитные и дебетовые карты, на свое усмотрение.

Новый продукт включает в себя и другие стандартные функции PayPal, как, например, гарантия защиты покупателей и продавцов, возможности обнаружения рисков и мошенничества, а также онлайн-решения для оплаты, такие как сервис PayPal One Touch, обеспечивающий платежи без пароля, который теперь используют более 70 млн покупателей по всему миру.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что PayPal превратит Venmo в «вездесущий цифровой кошелек». Платежи через платежное приложение Venmo будут принимать еще 2 млн ритейлеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: P2P-платежи в мессенджере: Facebook и PayPal расширяют сотрудничество

По материалам techcrunch.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!