close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Платежи в биткоин: крупная компания запустила новый сервис

Компания также установила в своем офисе биткоин-банкомат для обмена денег на биткоины и наоборот

Биткоин-платежи Ernst & Young

Платежи в биткоин: крупная компания запустила новый сервис. Фото: cointelegraph.com

Ernst & Young Швейцария станет первой консалтинговой компанией, которая предоставит своим клиентам возможность оплачивать счета биткоинами. Такая опция станет доступна начиная с января 2017 года.

ernst-and-young

Данная инициатива является частью стратегии компании по развитию и продвижению цифровой продукции, основанной на смарт-контрактах. Цель стратегии — это снижение расходов на транзакции через автоматизацию процесса. Проект является инициативой Ernst & Young Швейцария и пока компания не планирует его расширять на отделения компании в других странах. Ernst & Young — одна из четырех крупнейших консалтинговых компаний в мире.

Компания также установила биткоин-банкомат в своем офисе в Цюрихе, где швейцарские франки можно обменять на биткоины и наоборот. Целью является ознакомление сотрудников с технологией блокчейн и криптовалютой. Банкомат будет доступен не только для офисных работников, но и для всех желающих обменять или приобрести биткоины — в будние дни в рабочее время.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось о том, что в Швейцарии запустят новый сервис по продаже биткоинов. Швейцарские федеральные железные дороги (SBB) запускают новый сервис по продаже биткоинов в кассовых автоматах для покупки билетов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 фактов о биткоин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дорогу финтеху: Швейцария упростит правила для стартапов

По материалам swissinfo.ch

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме