close-btn

На Money20/20 представили серию новых POS-терминалов

PAX Technology продемонстрировала обновленный ассортимент своих устройств

Презентация состоялась на крупнейшей финтех-конференции Фото: Technology Record

PAX Technology Limited, мировой поставщик электронных платежных терминалов, представила новый ассортимент модулей для автоматической оплаты, а также POS-терминалы на базе Android. Это произошло сегодня, 4 июня, в рамках конференции Money20/20, которая проходит в Амстердаме.

Терминалы Cерии А на базе Android от PAX являются инновационным решением для торговцев и владельцев карт, благодаря нескольким факторам. в том числе и увеличенному цветному экрану высокой четкости. Встроенные камеры, бесконтактные считыватели и мощные термопринтеры позволяют использовать терминалы Серии А как удобное устройство для оплаты товаров, когда человек находится в очереди в кассу супермаркета, или, например, за столиком в ресторане.

С увеличением количества приложений на базе Android, возникла необходимость создать новые платежные девайсы, такие как кассовые аппараты нового поколения Серии-Е. Благодаря инновационным платежным решениям и программному обеспечению от скандинавских компаний (Onslip, GoAppified) модели кассовых аппаратов E500, E600 и E800 предлагают интегрированные системы ритейлерам. Кроме этого, они улучшают внешний вид прилавков в ресторанах, кафе, разных бутиках и отелях.

PAX e500 Фото: www.pax.com.cn

Также PAX впервые в Европе продемонстрировала новый ассортимент модульных устройств Серии-IM с повышенной пропускной способностью.

Мы рады тому, что все больше европейских торговцев будут использовать наши платежные терминалы на базе Android с целью улучшения расчета клиентов. Многофункциональные POS-терминалы изменят традиционные платежные системы, предлагая интегрированное ПО, которое можно легко адаптировать в соответственные торговые области
Эндрю Ву
вице-президент PAX Technology Limited

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось, что PayPal купит провайдера mPOS терминалов iZettle. Сделка стоимостью $2,2 млрд может быть закрыта в третьем кварале 2018. Ожидается, что генеральный директор iZettle Джейкоб де Гир сохранит свою должность после присоединения к PayPal.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кредитка вместо проездного: в транспорте еще одного города установят терминалы

По материалам nasdaq.com.

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!