close-btn

Revolut позволит клиентам инвестировать в ценные бумаги

Мобильный банк обещает предоставить возможность покупки акций без дополнительных комиссий

Revolut позволит клиентам инвестировать в ценные бумаги. Фото: promining.net

FinTech-стартап Revolut работает над созданием платформы для торговли традиционными ценными бумагами без уплаты каких-либо комиссий. На ней будут представлены акции публичных компаний из Великобритании и США, а также различные ETF и опционы.

Компания планирует зарабатывать на маржинальной торговле, кредитовании под ценные бумаги и процентах за использование наличных. Дату запуска нового сервиса пока не называют.

Торговать на платформе смогут все пользователи Revolut в Европе и на будущих рынках. В ближайшие месяцы компания планирует начать работу в США, Канаде, Сингапуре, Гонконге, Австралии и Новой Зеландии.

Протестировать функционал и получить дополнительные выгоды смогут владельцы премиум-подписки на Revolut. Премиальная подписка на Revolut — это как Amazon Prime для финуслуг. Заплатив £6,99/7,99 евро в месяц, пользователь получает возможность безлимитно осуществлять валютные операции, использовать тревел-страховку, первым тестировать новые функции и т.д.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Напомним, у Revolut уже официально 2 млн пользователей. Интересно, что компания заявила об этом незадолго после того, как N26 сообщил о достижении отметки в 1 млн пользователей. К слову, у Revolut насчитывает 900 тыс пользователей находятся в Великобритании, где N26 еще не запущен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мобильные финансы: как Revolut удалось стать единорогом

По материалам techcrunch.com

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!