close-btn
хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Shopify начал продажи своих mPOS-терминалов (фото)

В устройстве использованы передовые технологии шифрования данных

Картридер Shopify Фото: cdn.shopify.com

Канадская компания, которая занимается разработкой программного и аппаратного обеспечения для интернет-магазинов и традиционных торговых точек, запустила в продажу еще один картридер — Chip & Swipe Reader. Устройство легко подключается к смартфону по Bluetooth и позволяет принимать к оплате карты Visa, Mastercard, Amex и Discover.

Картридер работает с двумя видами карт — магнитными и чипованными. Одного заряда хватает на обработку 700 и 400 платежей по каждому типу карт соответственно.

Фото: cdn.shopify.com

Фото: cdn.shopify.com

Фото: designboom.cn

Впервые Shopify представила картридер весной 2017 года. С сегодняшнего дня он официально поступает в продажу для всех торговцев. Чтобы начать принимать платежи с помощью этого гаджета, продавцу понадобится устройство на iOS, начиная с iPhone 5, или смартфон на Android, версии 4.4 и новее.
Устройство пока доступно только в США. Бесплатно получить гаджет смогут магазины, которые уже работают с Shopify. Для остальных стоимость терминала составит 29 долларов. Комиссия за обработку одной транзакции составит 2,4%.

Похожие устройства выпускают конкуренты Shopify — Square, PayPal и Intuit.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы сообщали, что европейский производитель mPOS-терминалов готовится к IPO. В настоящее время IZettle работает на 12 рынках в Европе и Латинской Америке, каждый месяц привлекая к сотрудничеству около тысячи малых предприятий.

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ — Новый рекорд: 500 тыс магазинов пользуются сервисами Shopify

хочу получать:

ТОП новости, журналы от PSM7.COM
и билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме