close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Сингапур готов выдавать цифровые лицензии

Сингапур намерен стать международным финансовым центром

Сингапур готов выдавать цифровые лицензии. Фото: royaldesign.ua

Два месяца назад Валютно-финансовое управление Сингапура объявило о своих планах выдать несколько цифровым банкам для того, чтобы привлечь небанковские учреждения на рынок Сингапура.

Согласно данным, Валютно-финансовое управление Сингапура уже готово принимать заявки на получение данных лицензий. Заявки принимаются до 31 декабря, и, по крайней мере, одна из сторон должна иметь опыт в управлении технологическим проектом или проектом в области онлайн-коммерции в соответствии с критериями управления.

Кроме того, регулятор ищет таких кандитатов, которые готовы предложить инновационные способы использования технология для того, чтобы удовлетворить требования клиентов. Валютно-финансовое управление Сингапура намерено выдать лицензии всего 5 цифровым банкам. К данным банкам будут применяться те же правила, что и к остальным банкам, в таких сферах, как технологические риски, борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма. В 2020 году станет известно, какие именно банки получат лицензии

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что только половина швейцарцев пользуются онлайн-банкингом. Согласно результатам исследования Национального банка Швейцарии, только половина жителей Швейцарии пользуются онлайн-банкингом. Нацбанк провел опрос среди клиентов 34 банков страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Планируем отпуск за границей: почему без именной кредитки не обойтись

По материалам finextra.com

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: