close-btn
PaySpace Magazine Global toggle EN
Мы в соцсетях:
PaySpace Magazine Global toggle EN

Сколько денег пользователи Payoneer вывели на счета ПриватБанка и monobank

Статистика компании за период второго квартала 2021 года

Более $600 млн перевели украинские пользователи платежной системы Payoneer на счета двух крупнейших отечественных банков. Об этом сообщил генеральный руководитель подразделений компании в Украине и Беларуси Игорь Ковалев. По его словам, с апреля по июнь пользователи платежного оператора во всем мире вывели со своих аккаунтов на счета банков-партнеров более $48 млрд.

Кроме того, в ближайшее время в рамках программы Payoneer for Banks компания запустит интеграцию еще с 10 банками, а в 2022-2023 годах партнерами Payoneer станут еще 15 банковских компаний. Игорь Ковалев отметил, что тесное сотрудничество с банками весьма выгодно в первую очередь для самих клиентов, так как они получают более удобный способ денежных переводов, в том числе за границу.

По словам Александра Карпова, директора Ассоциации ЕМА, программа Payoneer for Banks не только несет очевидную выгоду для участников финрынка, но и создает преимущества для страны в целом. Это также касается общего расширения ландшафта украинского платежного рынка, который благодаря таким продуктам развивается более динамично и интенсивно.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Парламент принял во втором чтении и в целом законопроект №5599 «О предотвращения угроз национальной безопасности, связанных с чрезмерным влиянием лиц, имеющих значительный экономический или политический вес в общественной жизни (олигархов)». За законопроект на заседании в четверг проголосовали 279 народных депутатов, из них 229 – представители фракции «Слуга народа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд Лондона одобрил арест активов акционера АО «Банк «Финансы и кредит», но решение не вынес

Хочу получать:

ТОП новости, билеты на мероприятия, бесплатно!

Материалы по теме